Altro

Che cosa devo fare per chiudere il mio conto Betfair?

Se per qualsiasi motivo non vorrai piu` usufruire dei nostri servizi e non vorrai piu` scommettere con noi, avrai la possibilita` di chiudere il tuo conto gioco in ogni momento, semplicemente contattando il Supporto Clienti tramite il nostro Servizio

Che cos'è ISO 27001?

ISO 27001 è una certificazione rilasciata da International Standards Organisation e recentemente acquisita da Betfair in accordo alla decisione della British Standards Institution (BSI). Questo prestigioso riconoscimento conferma il costante impegno

Che cos'è il filtraggio per genitori?

Le soluzioni di filtraggio consentono ai genitori di regolare l'accesso a Internet in base a criteri selezionati. I genitori possono utilizzare i filtri per prevenire l'accesso dei figli, fra l'altro, ai siti dedicati al gioco. Dal momento che le nos

Fusione tra le aziende Flutter Entertainment e The Stars Group - FAQ

Domande Frequenti relative alla fusione tra le aziende Flutter Entertainment e The Stars Group. Clicca qui per visualizzare FAQ relative al Gioco Responsabile. Considerando la fusione, e` necessaria da parte mia qualche azione in particolare relativ

Domande Frequenti (FAQ)

1. Come posso prelevare i fondi rimanenti? Quali fondi sono prelevabili? Nel caso in cui tu non abbia già effettuato il prelievo di eventuali fondi prima della chiusura, potrai prelevare il tuo saldo secondo le modalità previste ed indicate sul sito.

Come posso contattare Betfair

Se hai qualche richiesta, per favore contatta il nostro servizio clienti che e' sempre disponibile dalle 10:00 alle 23:00. Scegli il canale migliore per le tue richieste.

Che cosa devo fare per modificare il mio indirizzo e-mail?

Per modificare l'indirizzo e-mail registrato online, effettua il login al tuo conto, accedi all'area 'Conto personale' del sito e clicca sulla scheda 'Dettagli del conto'. In questa sezione puoi modificare o aggiornare i dettagli del tuo profilo.

Step richiesti per procedere al prelievo dei fondi rimanenti

Se desideri prelevare i fondi dal suo conto, ti preghiamo di contattarci. Il servizio assistenza cliente procederà ad una verifica del conto di gioco e del saldo rimanente. Se il tuo conto risulta abilitato al prelievo, procederemo ad inviare il sald

Posso monitorare i login effettuati sul mio conto?

Abbiamo aggiunto una nuova e pratica funzionalità all'interno della sezione 'La mia sicurezza' per consentirti di rivedere i tuoi accessi sul conto Betfair. Essenzialmente, puoi controllare questa sezione per verificare data, ora, Paese e indirizzo I

Paddy Power e Betfair: cosa succede?

Paddy Power e Betfair hanno unito le loro forze per dare vita ad uno dei più grandi operatori di Scommesse e Giochi Online al mondo: Paddy Power Betfair. Stiamo lavorando per migliorare tutte le nostre piattaforme di gioco online (Scommesse, Exchange