Poker: Cosa devo fare per registrarmi a un torneo di Poker?

Clicca sulla scheda dei tornei "In programma" o "Sit and Go" dalla pagina di ingresso poker. Si aprirà una schermata all'interno della quale troverai un elenco di tornei offerti, compresi nome, buy-in, numero di giocatori registrati, tempo rimasto prima dell'inizio (per i tornei multitavolo) e stato del torneo. Selezionando un torneo otterrai più informazioni a riguardo, mentre per registrarti non dovrai fare altro che cliccare su "Registrati subito" sulla destra della pagina di ingresso poker.

Nel corso della procedura di registrazione al torneo, potrai scegliere di utilizzare un eventuale gettone a tua disposizione invece di pagare la commissione. Spesso i gettoni sono assegnati nel corso di promozioni o ai vincitori di tornei satellite o di qualificazione. Il simbolo indica che puoi partecipare al torneo utilizzando un gettone.

token