Posso monitorare i login effettuati sul mio conto?

Abbiamo aggiunto una nuova e pratica funzionalità all'interno della sezione 'La mia sicurezza' per consentirti di rivedere i tuoi accessi sul conto Betfair. Essenzialmente, puoi controllare questa sezione per verificare data, ora, Paese e indirizzo IP di ciascun login. Se alcuni dettagli si riferiscono a un login che non hai effettuato personalmente o che è stato eseguito da un Paese in cui non sei mai stato, contatta immediatamente Servizio Clienti per consentire al nostro staff di verificare l'accaduto.