Che cosa devo fare per chiudere il mio conto Betfair?

Se per qualsiasi motivo non desideri piú scommettere con noi e usufruire dei nostri servizi, avrai la possibilitá di chiudere il tuo conto gioco in ogni momento, semplicemente contattando il Servizio Clienti tramite il nostro Servizio di Messaggistica istantanea.

Nel caso in cui invece ritieni di aver speso troppo denaro e pensi di trascorrere troppo tempo sul nostro sito di scommesse, hai la possibilitá di selezionare l'opzione di auto-esclusione. Per maggiori informazioni sul Gioco Responsabile, clicca qui.