Come funzionano i limiti di deposito?

Ogni volta che effettui un deposito sul sito web di Betfair, è eseguito un controllo per verificare che tu non stia depositando un importo superiore a quello determinato dal limite applicato al giorno, alla settimana o al mese precedenti (in base al periodo di tempo impostato).

Se vuoi accrescere l'importo o la frequenza, ricorda che tali modifiche non avranno effetto prima di 7 giorni. I decrementi hanno invece effetto immediato. Il limite di deposito non è minimamente correlato a eventuali trasferimenti di denaro fra i portafogli o a eventuali prelievi.

Per ulteriori dettagli, clicca qui.